Обыски у бывшего владельца Черкизона Исмаилова связаны с делом о двойном убийстве
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Происшествия

Обыски у бывшего владельца "Черкизона" Исмаилова связаны с делом о двойном убийстве

Правоохранители заявились к бизнесмену сразу по 12 его адресам.

Сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками по 12 адресам бизнесмена и бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Предпринимателя подозревают в попытке повлиять на следствие по делу его брата Рафика Исмаилова.

В распоряжении следователей попала запись разговора Исмаилова с другим своим братом. На ней родственники обсуждают возможности оказать влияние на ход следствия по делу их брата. Беседа имела места сразу после задержания Рафика Исмаилова, сообщает информацию Mash.

Напомним, что брат Исмаилова подозревается в убийстве собственного бизнес-партнера, а также случайного свидетеля преступления. Следствие считает, что Рафик Исмаилов пошел на преступление, так как не хотел делиться деньгами, вырученными продажи торгового центра в Москве. Сумма той сделки составила десять миллионов долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Полиция начала обыски по 12 адресам Тельмана Исмаилова ФСБ устроила обыски в офисе строителей "Лахта центра" в Санкт-Петербурге
Загрузка...