«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обычный игровой момент: Пользователи посчитали верным решение судьи о победном голе Спартака
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Обычный игровой момент": Пользователи посчитали верным решение судьи о победном голе "Спартака"

Футбольная команда "Спартак" вышла победителем в матче чемпионата России против команды "Сочи", забив один гол - и вокруг него вспыхнул спор, не сфолил ли автор гола? Одни пользователи урезонили других, говорящих о нарушении правил: "Обычный игровой момент".

На добавленных минутах матча первого тура российского чемпионата игрок "Спартака" Самюэль Жиго забил в ворота команды "Сочи" единственный за всю игру гол, обеспечив команде победу.

Хотя арбитр Владимир Москалев засчитал этот удар, но уже после игры между болельщиками вспыхнул спор, следовало ли это делать. Некоторые посчитали, дескать, гол был засчитан неправильно, поскольку Жиго сфолил.

Другие возражают: "СпортЭкспресс" приводит мнение пользователя Александра Боброва, который указал на то, что Жиго опередил своего соперника на поле, ничем не мешая противнику из "Сочи", а только потом коснулся его рукой. "Обычный игровой момент, судья поступил правильно", - написал мужчина.

С ним спорят оппоненты: 

"Спартак" забил гол с нарушением правил", - считают Игорь Федотов и Сергей Хусаинов: "Гол "Спартака" был забит с нарушением правил".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Лучшая защитница США не попала в футбольную сборную из-за христианских убеждений - СМИ
Загрузка...