Обычный герой: Полицейский спас 16 человек после взрыва газа в Иркутской области

  • Обычный герой: Полицейский спас 16 человек после взрыва газа в Иркутской области
Фото: globallookpress.com

Правоохранитель стал невольным свидетелем взрыва в городе Усть-Кут.

Самоотверженный полицейский из Иркутской области спас 16 человек от взрыва газового баллона в городе Усть-Кут. Сотрудник правоохранительных органов оказался одним из очевидцев происшествия и, не думая ни секунды, бросился помогать пострадавшим.

По предварительной версии, баллон с газом взорвался на первом этаже многоквартирного дома во время ремонтных работ. Лейтенант полиции Юлий Пешков проезжал мимо пострадавшего дома как раз в тот момент, когда раздался взрыв. Поняв в чём дело, полицейский бросился на помощь.

"В одной из квартир он обнаружил женщину, которой требовалась срочная медицинская помощь, и помог ей выбраться на улицу", - сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

После этого правоохранитель ещё несколько раз возвращался в дом, и помог спасти в общей сложности 15 человек. Если бы не он, неизвестно, как могла бы закончиться их судьба.

Напомним, что взрыв газа в многоквартирном доме в Иркутской области произошёл ещё утром. В результате в доме повылетали окна, а также было разрушено несколько стен и перекрытий. Погиб один человек, ещё пять получили ранения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

ЧП в Иркутской области: В многоэтажном доме прогремел взрыв, есть жертвы

В жутком пожаре в Новосибирской области сгорели пятеро детей от полутора до семи лет

Взрыв газа в пятиэтажке обернулся вводом режима ЧС в Оренбургской области

Оставить комментарий

Неприкрытая провокация: В Совфеде оценили совместные манёвры США и Украины в Чёрном море ЧП в воздухе: Пассажирам и экипажу "Победы" пришлось спасать жизнь ребёнка
Новости партнёров