«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обычная практика? Участки для многодетных семей проверяют сапёры
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Обычная практика? Участки для многодетных семей проверяют сапёры

Земельные участки, которые выделили в Кировском районе Ленинградской области для многодетных семей, предварительно проверят сапёры. Специалисты будут искать снаряды, которые могли остаться там со времён Великой Отечественной войны. Чиновники уверяют, что это обычная практика.

Земельные участки в Кировском районе Ленинградской области, которые выделили для многодетных семей, предварительно должны проверить сапёры. Специалисты МЧС будут искать и ликвидировать боеприпасы времён Великой Отечественной войны.

В региональном комитете правопорядка и безопасности заявили, что волноваться по этому поводу не стоит. Чиновники уверяют, что это обычная практика. Как объяснили в комитете, в годы Великой Отечественной войны на территории Ленобласти шли бои. До сих пор люди находят в земле боеприпасы тех времён. Неразорвавшиеся снаряды и мины могут представлять опасность.

"На территории Кировского района проводились активные боевые действия. Поэтому перед началом эксплуатации земель, выделенных в поселке Молодцово для многодетных семей Кировского района, специалистами сводного отряда подразделений МЧС России организована работа по обследованию территории на предмет наличия военных снарядов и боеприпасов. Сейчас спасатели проводят разведку местности, обезвреживают обнаруженные взрывоопасные предметы", - отметили в комитете.

Как пишет "Комсомольская правда", выделенные для многодетных семей земли почти не освоены. Поэтому на них обязательно поработают сапёры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Учились бить русских и потеряли ПЗРК? Вместо янтаря на берег литовского курорта вынесло ракетный комплекс
Загрузка...