Обвиняемый по делу MH17 выступит в суде: После сенсации Bonanza Media заявление сделал адвокат

  • Обвиняемый по делу MH17 выступит в суде: После сенсации Bonanza Media заявление сделал адвокат
© Alexander Rekun/Globallookpress

Адвокат Олега Пулатова заявил, что его клиент готов выступить в суде по делу о крушении MH17. Пулатов - один из обвиняемых в этом ангажированном расследовании. И говорить он решил после того как Bonanza Media выпустили сенсационный материал о вине Украины в падении "боинга".

Один из обвиняемых по делу о крушении малайзийского "боинга" MH17 Олег Пулатов через своего адвоката заявил, что готов выступить в суде. Напомним, слушания в Нидерландах начинаются сегодня. 

О решении Пулатова защитница сообщила в ходе сегодняшних слушаний. Как пояснила адвокат Сабине тен Дуссхате, Пулатов отрицает свою вину и настаивает, что не имел отношения к "Буку" и тем более не отдавал приказ стрелять по самолёту. Беседа с подзащитным, как пояснила Сабине тен Дуссхате, прошла в России. 

В то же время голландский журналист Эрик ван де Бик на страницах независимого издания Bonanza Media открыто заявил, что расследование причин крушения с самого начала пошло не по тому пути. Журналист отмечает, что в суде может подтвердиться версия, крайне неудобная для Украины. Эрик ван де Бик полагает, что ополченцы Донбасса действительно могли выстрелить, но по украинским истребителям. При этом с украинской стороны был открыт ответный огонь, и под обстрел попал MH17.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Голландец назвал неудобную версию крушения MH17: Украина открыла огонь после удара по истребителям

Кто убил 300 человек на борту MH17? Антипов рассказал, почему ничего не ждёт от суда в Гааге

Немцы заранее разбили ультиматум по MH17 - Россия не будет платить

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация