«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обвиняемых в грабеже семьи Баталова неожиданно оправдали: От них исходит столько тепла!
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

Обвиняемых в грабеже семьи Баталова неожиданно оправдали: "От них исходит столько тепла!"

Обвиняемым в грабеже семьи Алексея Баталова неожиданно начали искать оправдания. Всплыли прежние интервью, в которых звёзды кино и телевидения отзывались о Цивине и Дрожжиной с благодарностью: "От них исходит столько тепла!"

Очередной выпуск программы "Человек и закон" на НТВ посвятили некрасивой и запутанной истории о том, как у вдовы и дочери Алексея Баталова украли все деньги и недвижимость. Журналисты попробовали разобраться, действительно ли друзья семьи - Наталья Дрожжина и Михаил Цивин - могут оказаться причастными к мошенничеству.

Оказалось, что всего пару лет назад российский бомонд, наоборот, рассыпался в благодарностях парочке: их считали настоящими благодетелями и очень хорошими, бескорыстными людьми.

Например, актёр Гоша Куценко в интервью называл Наталью и Михаила "отцом и матерью", Александр Панкратов-Чёрный завидовал Цивину, поскольку сам хотел жениться на Дрожжиной. А режиссёр Борис Грачевский, который буквально недавно рассказывал, что Дрожжина пыталась втереться к нему в доверие, тогда называл их "светлыми людьми", от которых "исходит столько тепла".

Редакция "Человека и закона" попыталась провести своё расследование, чтобы понять, куда же на самом деле исчезли 107 тысяч долларов со счетов семьи Баталова. Цивин и Дрожжина с чеками в руках рассказали, что на эти деньги они - по просьбы самой Гитаны Аркадьевны - приобрели для Марии Баталовой две комнаты в коммуналке. Сейчас они сдаются, и Мария получает за каждую 20 тыс. ежемесячно. Это при том, что ей также начисляют пенсию - 92 тысячи ежемесячно.

Некоторые источники считают, что Гитана Леонтенко в данной ситуации неправа, другие же, как режиссёр Юрий Шерлинг, уверены, что Дрожжина и Цивин - профессиональные "гробовщики" и уже "увели" не одну квартиру у известных людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Пишет сказки, стирая палец в кровь: Кто обрёк на нищету "особенную" дочь Баталова?