Обвиняемых в грабеже семьи Баталова неожиданно оправдали: "От них исходит столько тепла!"

  • Обвиняемых в грабеже семьи Баталова неожиданно оправдали: От них исходит столько тепла!
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Обвиняемым в грабеже семьи Алексея Баталова неожиданно начали искать оправдания. Всплыли прежние интервью, в которых звёзды кино и телевидения отзывались о Цивине и Дрожжиной с благодарностью: "От них исходит столько тепла!"

Очередной выпуск программы "Человек и закон" на НТВ посвятили некрасивой и запутанной истории о том, как у вдовы и дочери Алексея Баталова украли все деньги и недвижимость. Журналисты попробовали разобраться, действительно ли друзья семьи - Наталья Дрожжина и Михаил Цивин - могут оказаться причастными к мошенничеству.

Оказалось, что всего пару лет назад российский бомонд, наоборот, рассыпался в благодарностях парочке: их считали настоящими благодетелями и очень хорошими, бескорыстными людьми.

Например, актёр Гоша Куценко в интервью называл Наталью и Михаила "отцом и матерью", Александр Панкратов-Чёрный завидовал Цивину, поскольку сам хотел жениться на Дрожжиной. А режиссёр Борис Грачевский, который буквально недавно рассказывал, что Дрожжина пыталась втереться к нему в доверие, тогда называл их "светлыми людьми", от которых "исходит столько тепла".

Редакция "Человека и закона" попыталась провести своё расследование, чтобы понять, куда же на самом деле исчезли 107 тысяч долларов со счетов семьи Баталова. Цивин и Дрожжина с чеками в руках рассказали, что на эти деньги они - по просьбы самой Гитаны Аркадьевны - приобрели для Марии Баталовой две комнаты в коммуналке. Сейчас они сдаются, и Мария получает за каждую 20 тыс. ежемесячно. Это при том, что ей также начисляют пенсию - 92 тысячи ежемесячно.

Некоторые источники считают, что Гитана Леонтенко в данной ситуации неправа, другие же, как режиссёр Юрий Шерлинг, уверены, что Дрожжина и Цивин - профессиональные "гробовщики" и уже "увели" не одну квартиру у известных людей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пишет сказки, стирая палец в кровь: Кто обрёк на нищету "особенную" дочь Баталова?

"Ничего предосудительного я не видел": Друг Баталова попросил никого не обвинять

Пираньи не сдаются: Делом о грабеже семьи актёра Баталова заинтересовался Следком

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация