Обвиняемого в мошенничестве Серебренникова номинировали на театральную премию

  • Обвиняемого в мошенничестве Серебренникова номинировали на театральную премию
Фото: globallookpress.com

Режиссер Кирилл Серебренников номинирован на "Золотую маску", несмотря на уголовное дело, которое возбуждено в отношении него.

Скандально известный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников, который в настоящий момент обвиняется в мошенничестве, был номинирован на "Золотую маску".

Выбравших кандидатуру режиссера не смутил тот факт, что он обвиняется в серьезном преступлении.

На премию Сереберенников выдвинут за постановку оперы "Чаадский" в "Геликон-опере" и спектакля "Ахматова. Поэма без героя".

Напомним, что сейчас обвиняемый находится под домашним арестом. Его обвиняют в хищении 68 миллионов рублей. Режиссер вошел в число номинантов из 800 претендентов: эксперты заявили, что, составляя список, отсмотрели более 800 спектаклей в Москве, Санкт-Петербурге и более чем ста городах России.

Добавим, что даже после того как в отношении Серебренникова было возбуждено уголовное дело, многие представители либеральной братии продолжили восхищаться сомнительным творчеством режиссера и предложили закрыть глаза на мошенничество с его стороны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В МИД "не клюнули" на оправдания Пентагона за сбор биопроб граждан России Экс-генерал ВСУ: В Киеве мечтали утопить Крым в крови
Ссылки по теме:

Путин: Серебренников разве политический деятель, чтобы его преследовать?

По делу Серебренникова задержана директор РАМТа Софья Апфельбаум

Оставить комментарий

Загрузка...