«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обвинили в саботаже: Массажиста, рассказавшего о COVID-19 в поликлинике, отправили на больничный
Фото: Reuters/Globallookpress
Коронавирус

Обвинили в саботаже: Массажиста, рассказавшего о COVID-19 в поликлинике, отправили на больничный

Накануне Николай Заславский рассказал о случаях заболевания коронавирусом среди персонала и пациентов новосибирской поликлиники №22.

Массажист новосибирской поликлиники №22 Николай Заславский заявил о давлении со стороны руководства учреждения после публикации данных о заражённых пациентах и врачах в учреждении.

Напомним, мужчина подробно описал ситуацию на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Он отмечал, что здоровых сотрудников поликлиники руководство отправило дежурить во взрослом отделении, а также измерять всем входящим температуру. Заславский утверждает, что на его просьбу предоставить копию распоряжения главврача поликлиники со ссылкой на приказ минздрава Новосибирской области ему ответили отказом. Якобы существует только устное распоряжение.

Массажист парировал: термометрия пациентов не входит в круг обязанностей сотрудников отделения восстановительного лечения. Он также заявлял, что слышал от других медиков поликлиники о заражённых коронавирусом сотрудниках.

После огласки с мужчиной связалось руководство учреждения и оказало давление.

«Мне намекнули, что могут уволить. Но пока сошлись на том, что я ухожу на больничный добровольно-принудительно», - заявил мужчина в эфире «НГС.Новости».

По его словам, некоторые коллеги поддержали его и тоже ушли на больничный, но другие сотрудники согласились на новую работу. Заславского также обвинили в саботаже.

«Я сегодня пытался общаться с главным врачом. Она отказалась говорить, лишь сказала, чтобы я писал письменно свой вопрос, и она также письменно ответит. Просто отфутболила к главной медсестре, которая сначала обвинила меня в саботаже», - рассказывает мужчина.

Сам он подчеркнул, что сейчас он и сам не очень хорошо себя чувствует – повышенная температура, кашель. У него никто не брал мазки на коронавирус, учреждение не информирует персонал о количестве больных коронавирусом.

«Всё обрастает какими-то подробностями, которые узнаешь от посторонних людей. И точно ничего не знаешь», - заявил медик.

За сутки в регионе выявили 41 нового пациента с коронавирусом. Всего в Новосибирской области 209 пациентов с коронавирусом. Из них 8 детей, 24 человека выздоровели, 4 умерли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Можем не победить: Новосибирский учёный о коронавирусе и сценариях развития пандемии
Загрузка...