Обвиненному в мошенничестве с квартирами барду Новикову разрешили прочесть уголовное дело

  • Обвиненному в мошенничестве с квартирами барду Новикову разрешили прочесть уголовное дело
Фото: globallookpress.com

Расследование уголовного дела о мошенничестве с недвижимостью в отношении российского певца Александра Новикова завершено, а ему самому дали ознакомиться с материалами.

В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении известного российского шансонье Александра Новикова. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Сам певец может теперь ознакомиться с материалами уголовного дела в полном объеме.

Об этом сообщили в Следственном комитете, уточнив, что предоставили Новикову возможность подробнее изучить материалы дела.

По версии следствия, певец причастен к делу о хищении денег дольщиков жилищно-строительного кооператива «Бухта Квинс». По данным материалов дела, он вместе со своими сообщниками перечислил свыше 54 млн рублей на счета неких организаций, которые должны были проводить строительные работы по дому.

Однако, как подчеркивают следователи, эти работы фактически уже были выполнены до этого. И денежный расчет с подрядчиками также уже был произведен.

Жертвами строительной многомиллионной аферы стали, по подсчетам следствия, 65 дольщиков и сам кооператив «Бухта Квинс».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Глава КНДР назвал свои условия ядерного разоружения Корейского полуострова «У него был шанс, и он его упустил!»: Трамп посоветовал Керри держаться подальше от дипломатии
Ссылки по теме:

Шансонье Новиков требует от Первого канала 1 млн евро за клевету в "Пусть говорят"

Барда Александра Новикова обвинили в присвоении 50 млн рублей пайщиков

Деньги верну сполна: Бард Новиков нашел инвестора

Оставить комментарий