Обсуждение бюджета Киевской области закончилось в больнице

  • Обсуждение бюджета Киевской области закончилось в больнице
Фото: globallookpress.com

В сокрушительный нокаут отправил депутат Киевского областного совета Виталий Карлюк своего коллегу Владислава Хахулина на заседании по распределению бюджета. Пострадавшего приводили в чувство в больнице.

Банальной потасовкой закончилось обсуждение вопроса о распределении бюджетных средств в Киевском областном совете депутатов. Парламентарий от президентской фракции "Солидарность" Виталий Карлюк сокрушительным ударом с правой едва полностью не лишил чувств своего коллегу Владислава Хахулина из фракции "Батькивщина".

Кадры со сценой, вполне типичной для буден украинских народных избранников последних лет, уже попали в Сеть. На записи видно, как при обсуждении вопроса о распределении денег зал охватывает нездоровое оживление. Тщетные призывы спикера к порядку не действуют, и депутаты стекаются к президиуму.

В один момент депутат Карлюк просто выламывает микрофон спикера, а на попытки вразумить его со стороны Хахулина, не раздумывая, отвечает сокрушительным ударом с правой. Хахулин теряет координацию и через некоторое время ложится на пол.

Парламентарии попытались помочь пострадавшему своими силами, но, видимо, удар был слишком сильный. Как сообщают местные СМИ, окончательно привести Хахулина в чувства удалось лишь в больнице, а действиями Карлюка заинтересовались следователи.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украина не смогла не поддержать отстранение России от Олимпиады

Оставить комментарий

Расплатились воздухом: В Киеве впервые продали квартиру за криптовалюту Стая ворон разбомбила Ельцин-центр в Екатеринбурге
Новости партнёров