Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обсудили расследование и судебный процесс по МН17: Зеленский поговорил с главой МИД Нидерландов
Фото: Mission of Russia RU/Globallookpress
Южная Америка В мире

"Обсудили расследование и судебный процесс по МН17": Зеленский поговорил с главой МИД Нидерландов

На встрече президента Украины Владимира Зеленского с главой МИД Нидерландов обсуждались вопросы, связанные с крушением малайзийского Boeing рейса МН17 над востоком Украины.

Как сообщается на сайте Зеленского, речь шла о сотрудничестве в части завершения расследования этой авиакатастрофы, произошедшей в июле 2014 года, а также о проведении судебного процесса по этому делу. Зеленский сообщил представителю Нидерландов о том, как обстоят дела с безопасностью в Донбассе, а также о том, что делается ради прекращения боевых действий в этом регионе, пишут Nation News.

Напомним, в октябре в Палате представителей Нидерландов приняли решение о дополнительном расследовании уже в отношении роли Украины в трагедии с бортом рейса MH17.

Партия христианских демократов (CDA) и Социалистическая партия (SP) при поддержке других политических сил выступили за то, чтобы прояснить, почему украинская сторона не закрыла воздушное пространство в регионе, где велись боевые действия.

Пока официально голландская сторона не предпринимала никаких шагов в отношении Киева, однако у местных политиков велико желание начать детальное изучение обстоятельств. 

По мнению депутата парламента Михила ван Ниспена, нужно провести дополнительное расследование, чтобы добиться справедливости и истины в этом вопросе.

Свою позицию депутаты изложили в предложении, поддержанном всеми партиями, участвовавшими накануне в дебатах. А документ уже доступен на сайте парламента Нидерландов. Например, депутаты обращают внимание, что ясности требует вопрос закрытия пространства над Восточной Украиной и вокруг нее.

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок с осторожностью отреагировал на данное предложение. Он в ходе тех же дебатов говорил, что с юридической точки зрения нет оснований для привлечения Украины. Да и изучить указанные факты - задача не из легких.

"Речь идет и об их воздушном пространстве", - пояснил Блок. Но в конце концов даже он не стал возражать против предоставления возможности для изучения фактов, настораживающих депутатов.

Партии коалиционного правительства все без исключения заявили, что поддерживают предложение.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Всё ещё думаете, что "Бук" завалил МН17?": Технический эксперт снимком показал, на что закрывает глаза международное следствие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь