Обстрелы в ДНР: Более 10 жилых домов, школа и вокзал повреждены

По словам силовиков ДНР, по расположенным вдоль линии соприкосновения районам киевские силовики минувшей ночью выпустили около 350 мин и снарядов

Более 10 жилых домов, школа и железнодорожный вокзал получили повреждения в результате обстрелов Донецка, Докучаевска и Горловки. Обстрел производился со стороны киевских силовиков. Об этом сообщили представители местных властей и силовых ведомств ДНР.

Как ранее заявили в силовых ведомствах ДНР, по расположенным вдоль линии соприкосновения районам киевские силовики минувшей ночью выпустили около 350 мин и снарядов. Местные власти также отмечают, что ночь прошла напряженно. Кроме того, сейчас стало известно и о попадании взрывоопасных предметов во дворы жилых домов.

Напомним, участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в Минске 29 апреля договорились о полном прекращении огня в Донбассе с полуночи 30 апреля. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Олимпиада в Рио - онлайн-трансляция: Спортивная гимнастика. Мужчины. Упражнения на коне Лилли Кинг заявила, что не сожалеет о своих словах в адрес Ефимовой
Новости партнёров