Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Общество защиты прав потребителей Общественный контроль, которое очень своевременно признали «иностранным агентом», доказало это своими «рекомендациями» в отношении Крыма
Международная политика

Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль", которое очень своевременно признали «иностранным агентом», доказало это своими «рекомендациями» в отношении Крыма

Действующее в России Общество защиты прав потребителей опубликовало на своем сайте памятку о посещении «оккупированных территорий», угрожая россиянам всевозможными карами за поездки по собственной стране

22.06.2015

Задачи иностранных агентов всегда и везде одни и те же. И одна из первых – вызвать панику. Эту цель и преследовало пресловутое Общество, озабоченное, как видно, прежде всего, тем, как с максимальным эффектом оправдать свое существование в глазах внешних спонсоров. Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина указала в этой связи, что "Общественный контроль" не уполномочен делать такие заявления, поскольку данная сфера находится в компетенции МИД и других официальных ведомств.

«Заявление подобной организации не носит даже рекомендательного характера. Никаких проблем с въездом в Крым у российских туристов не будет», - пояснила Тюрина. «С 9 утра клиенты звонят туроператорам, предъявляют претензии, боятся ехать на отдых. Учитывая, что Крым сейчас - самое популярное внутреннее направление среди россиян, это сообщение создало панику», - признала Тюрина.

И это не удивительно, ведь этот "иностранный агент" пугает граждан России уголовной ответственностью вплоть до тюремного заключения за посещение Крыма, всевозможными финансовыми потерями, настаивая на предварительном получении «разрешения» украинских властей. В момент написания материала скандальные «рекомендации» продолжали висеть на сайте организации.

В 2014 году, по данным министерства курортов и туризма Крыма, число туристов там превысило 3,8 миллиона человек. В 2015 году власти полуострова ожидают до 5 миллионов гостей. Это-то и вызывает злобу у людей, сделавших выбор между Родиной и иностранными грантами в пользу последних. –0--

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь