Общественность может никогда не узнать о результатах работы Мюллера - Bloomberg
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

Общественность может никогда не узнать о результатах работы Мюллера - Bloomberg

Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, который уже больше года ищет ответ на вопрос, вмешивалась Россия в выборы в США или нет, может закончиться тем, что на его результаты наложат гриф «совершенно секретно».

США и мировая общественность, с нетерпением больше года ждущие результатов работы спецпрокурора Роберта Мюллера, который должен ответить на вопрос, помогала Россия победить Дональду Трампу в президентской гонке или нет, могут никогда не получить ответ на этот вопрос. И не потому, что Мюллер ответа не имеет. Выяснилось, что результаты работы спецпрокурора могут быть засекречены от общественности.

О таком неожиданном развитии событий сообщило агентство Bloomberg. По его данным, работа спецпрокурора Мюллюра близка к завершению. После промежуточных выборов в США, то есть поздней осенью 2018 года, он готов будет предоставить результаты своей работы. Собственно, сейчас осталось на эту работу нанести последний штрих - ответы спецпрокурору готовит главный герой расследования президент США Дональд Трамп.

Мюллер должен дать ответы на два принципиальных вопроса: нарушал ли президент Трамп американское законодательство и причастна ли Россия к президентским выборам 2016 года.

При этом источники Bloomberg утверждают, что Мюллер не должен представлять результаты своей работы общественности. Он должен отчитаться только перед заместителем генерального прокурора Родом Розенштейном - именно он является его непосредственным руководителем.

Любопытно, что, по данным Bloomberg, Генпрокуратура США не заинтересована предавать огласке результаты расследования. Надежда Демократической партии узнать, что Россия как-то повлияла на выборы, кажется, останется только надеждой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Русский ли ты шпион?»: Адвокаты Трампа получили вопросы от спецпрокурора Мюллера Трамп пригрозил таинственными переменами Мюллеру из-за его расследования
Загрузка...
Загрузка...