Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Общественность Финляндии обеспокоена ростом преступности среди беженцев
Международная политика

Общественность Финляндии обеспокоена ростом преступности среди "беженцев"

Особой опасности подвергаются женщины. Мигранты прибыли в основном из таких стран, где женщина, не одетая соответствующим образом, считается проституткой, по отношению к которой все дозволено. Это уже испытали на себе шведки, страна которых открылась для миграции намного раньше и теперь занимает второе место в мире - после Лесото - по количеству изнасилований.

Власти Финляндии обеспокоены ростом преступности среди прибывших в страну "просителей убежища". В частности, в произошедших на этой неделе двух случаях изнасилований несовершеннолетних подозреваются два мигранта, которые в настоящее время содержатся под стражей.
 
Как честно признал министр юстиции Финляндии Яри Линдстрем, риску подвергается вся страна. Он подчеркнул, что "просители убежища" должны знать и уважать принятые в республике правила поведения, и предложил рассмотреть вопрос о том, чтобы они давали соответствующую подписку. "Тогда они хотя бы не будут ссылаться на незнание законов", - сказал Линдстрем. "Они подпишутся под тем, что знают законы Финляндии, знают, каково положение женщин, положение детей", - пояснил министр, которому, кажется, даже не приходит в голову, какое жалкое впечатление оставляют его слова.
 
Финское телеграфное бюро со ссылкой на полицию в свою очередь сообщило, что беженцы подозреваются уже в десяти случаях изнасилований, совершенных в этом году. Судя по шведскому опыту, изнасилованных в десятки раз больше - некоторые случаи обычно скрывают сами власти, а о большинстве - по различным причинам - не сообщают жертвы…
 
По данным МВД, в Финляндию до конца года могут приехать 35-50 тыс. "беженцев". В 2014 году их число составляло всего около 4 тыс., а с начала этого года прибыли уже более 30 тыс. мигрантов, в основном - выходцев из Ирака. Большинство "беженцев" приезжают в страну через границу со Швецией на севере, однако более ста человек прибыли с начала года и через финско-российскую границу (в погранпунктах Райя-Йоосеппи и Салла).
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: