Общественник Крыма: Между омбудсменом Украины и правами человека космическое расстояние

  • Общественник Крыма: Между омбудсменом Украины и правами человека космическое расстояние
Фото: globallookpress.com

По словам Иоффе, на полуострове очень хорошо помнят злоупотребления Денисовой при украинской власти.

Новоизбранный уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова в Крыму столкнется с жестоким разочарованием. Как заявил РИА Новости в воскресенье глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, ее на полуострове никто не ждет.

Ранее Денисова заявила после вступления в должность о своем пожелании посетить Крым и неподконтрольную Киеву территорию Донбасса.

Очевидно, собираясь в Крым, новоиспеченный украинский омбудсмен рассчитывает, что у крымчан короткая память, отметил Иоффе. "Я бы не советовал Денисовой возвращаться туда, где ее никто не ждет, или ее ждет здесь очень сильное разочарование", - сказал Иоффе.

Общественник заявил, что крымчане хорошо помнят причастность Денисовой к ряду преступных схем, за которые она и была задержана в украинский период на полуострове.
"Людмила Денисова и права человека находятся примерно на таком же расстоянии, как Крым и космические тела",  подчеркнул Иоффе.

Об этом сообщает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

На Украине задним числом придумали благородное объяснение потере флота в Крыму

Российский омбудсмен: ООН и ОБСЕ заставят Киев помочь гражданам России проголосовать на Украине

Украинские экстремисты готовят блокаду Крымского моста

Оставить комментарий

Российский боксер Костя Цзю поделился воспоминанием о том, как пережил инфаркт Игроков "Спартака" преследует эпидемия травм: Роман Зобнин получил повреждение
Новости партнёров