«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Общение эгоистов: СМИ выяснили тесные связи депутата Шлосберга с иностранными дипломатами
Фото: YABLOKO.RU/Globallookpress
Политика

"Общение эгоистов": СМИ выяснили тесные связи депутата Шлосберга с иностранными дипломатами

Расследование установило частые контакты псковского депутата Льва Шлосберга с иностранными дипломатами в России.

Депутат заксобрания Псковской области Лев Шлосберг тайно встречался с иностранными дипломатами в России, говорится в расследовании РЕН ТВ.

В России в последнее время прошли задержания граждан, передававших сведения иностранцам. Так, в Москве суд поместил на два месяца в СИЗО главу Научно-исследовательского предприятия гиперзвуковых систем Александра Куранова, подозреваемого в раскрытии гостайны. Ранее разразился шпионский скандал с консулом Эстонии в Санкт-Петербурге Мартом Лятте.

По словам главы Минобороны Сергея Шойгу, в России участились попытки "разлагать общество внутри страны" - "оно идёт незаметно - я был свидетелем таких вещей в Югославии".

В частности, эстонский консул Лятте часто контактировал с депутатом "Яблока" Шлосбергом, в том числе в Пскове. Шлосберг также был замечен во встречах с бывшим послом США в России Джоном Теффтом. Последняя встреча произошла у Шлосберга с Теффтом в Москве в 2017 году, за месяц до отзыва посла.

Вы были удивлены тем, что молодёжь вышла на демонстрации, которые организовал Навальный? Было много людей в Москве. Я полагаю, правительство было шокировано,

- говорил Теффт Шлосбергу на встрече. Американского дипломата также интересовало, какие отношения между либеральными оппозиционными политиками в России.

Шлосберг сетует: "Общение сегодня российских демократов между собой - это общение эгоистов. Очень высокий уровень недоверия". Шлосберг сообщал, что надеется, что в будущем "будет и другая Россия".

По словам Шлосберга, он с 2011 года, после избрания в Псковский облсовет не получает денег нигде, кроме как от работы депутатом: "Я никогда не получал иностранного финансирования".

Однако, по данным РЕН ТВ, Лев Шлосберг получал финансирование от фонда Конгресса США NED, и от Фонда Сороса, и от МИД Нидерландов - многие тысячи долларов. Также есть информация о встрече Шлосберга с польским дипломатом Агнешкой Гуральской. Она позднее была выслана из России за участие в несанкционированных акциях. Псковский депутат часто получал на встречах с иностранными дипломатами пакеты, что было внутри, остаётся только гадать. Поддерживает Шлосберга и Михаил Ходорковский, у которого с ним особые отношения.

Суд снял кандидатуру Шлосберга с выборов в Госдуму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...