Observer: Сторонники Клинтон угрожают расправой и убийством членам коллегии выборщиков

Американское издание Observer призвало ФБР расследовать давление активистов Демократической партии США на членов коллегии выборщиков в преддверии голосования 19 декабря.

Обозреватель Observer Остин Бэй призвал Федеральное бюро расследований (ФБР) США к проверке деятельности Демократической партии США по факту продолжающегося давления на выборщиков, а также в связи с неясными источниками финансирования протестов против республиканца Трампа.

Как сообщает автор статьи, активисты демократов угрожают выборщикам вплоть до расправы и убийства. Недавно были задержаны члены радикальной группировки "Красная гвардия Остина", избивавшие сторонников Трампа на митингах в Техасе.

Подобного рода "политический террор" и вандализм с битьем витрин и нападениями на "неугодных" похож на нацистские методы "хрустальной ночи", указывает автор статьи. По его мнению, давление на выборщиков США достигло "совершенно неприличных величин".
Автор статьи цитирует выборщика из штата Мичиган, который жалуется на угрозы расправы и убийства от сторонников Клинтон.

Бэй призывает ФБР к расследованию вопиющих фактов запугивания, выражая уверенность, что в ходе такой проверки ведомство раскроет связи между инициаторами протестов и теми, кто требует пересчета голосов, которых автор считает влиятельными политиками от Демократической партии.

Загрузка...

Оставить комментарий

Патриарх Кирилл: Церковь представляет только Христа В Македонии прошел многотысячный митинг в поддержку Заева
Новости партнёров