ОБСЕ покрывает киевские власти - МИД России

По мнению Москвы, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе самоустранилась от беспристрастной оценки ситуации на Украине

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) самоустранилась от беспристрастной оценки ситуации на Украине. Это констатировал директор Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД России Анатолий Викторов.

Выступая сегодня в Варшаве на открытии ежегодного Совещания ОБСЕ по человеческому измерению, Викторов указал, что эта организация "фактически самоустранилась от беспристрастного анализа ситуации" на Украине" и таким образом фактически покрывает киевский режим.

Он напомнил, что на Украине "уже третий год продолжается внутренний вооруженный конфликт, причиной которого стал проспонсированный странами Запада госпереворот с применением силы". И это игнорируется тоже.

Викторов отметил, что модель поведения, избранная организацией в отношении ситуации на Украине, "красноречиво свидетельствует" о состоянии дел в области защиты прав человека на пространстве ОБСЕ.

Доход от приватизации на Украине пока что в сотни раз меньше ожидаемого Песков не знает о создании в России Министерства госбезопасности

Оставить комментарий

Загрузка...