Обрушить Раду и казнить всех депутатов: Генпрокурор Украины раскрыл планы Савченко

  • Обрушить Раду и казнить всех депутатов: Генпрокурор Украины раскрыл планы Савченко
Фото: globallookpress.com

По словам Луценко, он собирается потребовать задержания и ареста бывшей летчицы.

Генеральный прокурор Юрий Луценко собирается внести в Верховную раду Украины представление о привлечении к ответственности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко. Об этом он заявил в парламенте в ходе своего выступления в четверг, 15 марта.

По словам Луценко, Надежда Савченко лично планировала устроить теракт в стенах Верховной рады Украины, чему у следствия имеются неопровержимые доказательства. Как утверждает генпрокурор, Савченко собиралась уничтожить две ложи с помощью боевых гранат.

"Надежда Савченко лично планировала, вербовала, давала указания, как провести террористический акт в стенах парламента, уничтожив боевыми гранатами две ложи", - заявил он. После этого, по словам Луценко, бывшая летчица готовила обрушение купола Верховной рады с помощью минометов. Затем предполагалось добивать тех, кто выживет, из автоматов, заявил генпрокурор.

Генпрокурор также попросил депутатов поддержать проект закона, в соответствии с которым после представления Генпрокуратуры дипломатические загранпаспорта парламентариев замораживаются. При этом он напомнил, что по регламенту имеется 5 дней для получения объяснений депутата.

Путин готов ответить Лондону после провокации по делу Скрипаля Создатель “Путинки” пообещал достойные выплаты сотрудникам после закрытия своих заводов
Ссылки по теме:

Везде заговор: Киев хочет "закрыть" Савченко за подготовку переворота националистов

Савченко: Столкновения у Рады имеют смысл, когда в них ломаются кости депутатов

Савченко: Украинские власти должны заплатить кровью за кровь

Оставить комментарий

Загрузка...