«Обреченная затея»: Пушков показал всем слабые места Трампа в переговорах с Путиным
Фото: globallookpress.com
США Дональд Трамп Соцсети

«Обреченная затея»: Пушков показал всем слабые места Трампа в переговорах с Путиным

Сенатор Алексей Пушков доступно объяснил, почему американский президент не сможет вести переговоры с российским лидером с позиции силы.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал предстоящую встречу американского президента Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина. По прогнозам сенатора, политическое положение Трампа довольно-таки сильно покачнулось. Теперь натиском Трампу ничего не решить, уверен Пушков.

«Путин приедет на встречу с Трампом после блестящего ЧМ, с сильными картами на руках в Сирии и возросшим авторитетом, - написал в своем микроблоге Пушков. - Трамп прибывает после сложного саммита НАТО и протестов британцев против его визита. Трамп не сможет и не будет вести переговоры с позиции силы. Обреченная затея».

Комментаторы в Twitter тоже живо обсуждают новость.

«Трамп не переговорщик, он «наездчик» на своих сателлитов. Ын вон послал Трампа лесом за обещалки денуклеризации, сделал жест, но позиций не сдал», - пишут одни.

«Трамп наглый, самоуверенный. Позиция силы? Мне кажется, Трамп не уверен, что у него есть сила», - замечают другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Трамп готовится к худшему: Путин встретит США с сильными картами на руках Республиканцы требуют встречи Трампа с главой Китая для прекращения торговой войны
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: