Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Образ США гаснет, меркнет и тускнеет: Пушков предрёк Штатам совсем не радужное будущее
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика США Коронавирус

"Образ США гаснет, меркнет и тускнеет": Пушков предрёк Штатам совсем не радужное будущее

Сенатор Алексей Пушков предрёк Соединённым Штатам совсем не радужное будущее. Он рассказал, что будет с этой страной и с её гражданами в связи с огромным числом новых случаев COVID-19. "Образ США гаснет, меркнет и тускнеет", - констатировал политик.

Китай объявил, что покончил с эпидемией и в стране начался экономический рост. В США ситуация совершенно противоположная, пишет Алексей Пушков в своём Telegram-канале. Он напомнил, что каждый день в Штатах регистрируется до 77 тысяч новых случаев COVID-19.

Ещё недавно в США началась пусть небольшая, но активизация экономики. Вот-вот американцы "растеряют позитив" от этого процесса. Кроме того, вероятен ещё больший рост безработицы. По словам российского сенатора, Международный валютный фонд уже бьёт тревогу. Эксперты считают, что расширение масштабов эпидемии обернётся ударом по перспективам восстановления Соединённых Штатов. Правительству средств уже не хватает, а значит велика вероятность увеличения налоговой нагрузки на рядовых американцев. А они, как известно, и так не слишком довольны текущим положением дел.

Пушков отметил, что эта постоянно ухудшающаяся ситуация ещё раз доказала: делать прогнозы о лёгком и быстром выходе США из кризиса весьма рискованно. Именно такие прогнозы "у нас любят делать исторически заворожённые Штатами наблюдатели". Сенатор добавил: США полностью утратили контроль над распространением коронавирусной инфекции.

"От прежних США остался в основном образ, да и тот постепенно гаснет, меркнет и тускнеет...", - заключил политик.

Скриншот: Telegram/@alexey_pushkov

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Победить пандемию мешает Москва? В США готовят закон против "русских хакеров"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь