Обозревателя телеканала "Звезда" задержали в аэропорту Кишинева

  • Обозревателя телеканала Звезда задержали в аэропорту Кишинева
Фото: globallookpress.com

Журналисты приехали к друзьям показать свой документальный фильм о космонавтике, который они сняли семь лет назад.

Обозреватель телеканала "Звезда" Алексей Самолетов и его коллега Марина Сафронова были задержаны молдавскими пограничниками в ходе прохождения паспортного контроля в аэропорту Кишинева. Об этом во вторник сообщается на сайте телеканала.

По словам журналиста, они приехали в Молдавию, чтобы показать друзьям свой документальный фильм. Однако в аэропорту их не пустили в страну.

"Мы приехали с моей коллегой продюсером Мариной Сафроновой, с которой мы делали документальный фильм о космонавтике семь лет назад, к друзьям", - пояснил журналист, слова которого цитируются на сайте канала. "Нас не пустили в страну", - добавляет он.

Напомним, в Молдавии продолжается политическое противостояние между пророссийски настроенным президентом Игорем Додоном и прозападными либерально настроенными членами кабинета министров. Выйти из политического тупика Игорь Додон надеется путем перевыборов в парламент и изменения конституции страны в сторону укрепления полномочий президента.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин предложил продлить программу маткапитала до начала 2022 года Пузырь криптовалют надувается все быстрее: Биткойн побил отметку в 10 тысяч долларов
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?