Обострение в Донбассе: Каратели ВСУ недосчитались почти полдюжины бойцов

  • Обострение в Донбассе: Каратели ВСУ недосчитались почти полдюжины бойцов
Фото: globallookpress.com

Украинские военные погибли и пострадали в результате попыток открыть огонь по территории ЛНР и ДНР.

За минувшие сутки один убит и минимум четверо бойцов Вооружённых сил Украины были ранены в результате попыток совершить обстрелы территории Донецкой и Луганской народных республик. Такой информацией поделились в пресс-службе штаба так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Примечательно, что в штабе "АТО" уже даже не скрывают, а открыто признают, что открывали огонь по ДНР и ЛНР в нарушение всех условий перемирия и Минских соглашений.

"В случаях, которые составляли наибольшую опасность личному составу, украинские военнослужащие давали агрессору адекватный огневой ответ", - говорится в заявлении штаба "АТО".

Добавляется, что в результате таких "ответов" четверо бойцов ВСУ были ранены, а один украинский военнослужащий погиб.

Напомним, что прошло совсем немного с того момента, как российские наблюдатели покинули территорию Украины и Донбасса, а ситуация в регионе уже успела серьёзно обостриться. По данным различных источников, Киев уже стягивает в линии соприкосновения тяжёлую артиллерию.

Медведчук: Обмен пленными должен состояться по формуле "306 на 74" Госдума приняла путинский закон о продлении программы маткапитала до 2021 года
Ссылки по теме:

Здания разрушены, есть жертвы: ВСУ начали воплощать кровопролитный план в Донбассе

Донбасс в огне: ВСУ мстят мирным жителям обстрелами за гибель своих карателей

Летальный подарок к Новому году: США легализовали поставки оружия на Украину

Оставить комментарий