Обострение продолжается: Вооруженные силы Украины понесли новые потери в Донбассе

  • Обострение продолжается: Вооруженные силы Украины понесли новые потери в Донбассе
Фото: globallookpress.com

В Донбассе погиб украинский военный, еще один получил ранение, утверждают в украинском штабе операции Объединенных сил. Заявляется, что инцидент случился на следующий день после выборов.

В понедельник, 22 апреля, на следующий день после выборов президента Украины, в Донбассе погиб украинский военный, ещё один получил ранение. Это якобы произошло в результате обстрела ополченцев, утверждают в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

При этом ранее стало известно, что 20 апреля Вооруженные силы Украины устроили обстрел съемочной группы телеканала "ВГТРК" под Донецком. Огонь велся из снайперской винтовки, что говорит об умышленности атаки. Об этом в понедельник заявили в МИД России.

Стоить отметить, что обострение на востоке Украины началось в самый разгар предвыборной гонки за пост президента Украины. После второго тура голосования, на котором определился победитель - комик Владимир Зеленский, ситуация ничуть не изменилась в лучшую сторону. Наоборот, обострение конфликта только продолжается.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Донбасс снова на паузе: И Зеленский, и Кремль пока не станут трогать вопрос

Этому можно положить конец. Сценарии есть: Политик Новороссии об "отстреле" журналистов и мирных людей в Донбассе

По приказу преступника. Запад отмалчивается после обстрела российских журналистов в Донбассе

Оставить комментарий

"Прилипли к девкам из зависти": Тарасова послала к "чертовой матери" недовольных откровенным нарядом Медведевой Российского депутата покоробил выпад Comedy Club об икре и лобстерах
Новости партнёров