«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обошёлся без трюков: Пилот рассказал, как писал в воздухе А где все?
скриншот Flightradar.com
Общество

Обошёлся без трюков: Пилот рассказал, как "писал" в воздухе "А где все?"

Вполне возможно, что это не последний перформанс новосибирца

Стала известна личность автора небесной надписи «А ГДЕ ВСЕ?». Им оказался новосибирский пилот Олег Кобзев. На своём небольшом самолёте Harmony LSA RA-2173G он старательно выписывал послание, видимое только с помощью онлайн-трекера для воздушных судов.

Никакого отношения к «Монстрации», как ранее предположили СМИ, фраза не имела – пилот объяснил свои действия иначе: «Мне позвонил просто знакомый и спросил: "Можешь такое нарисовать?", и я сказал: "Давай попробуем". Изначально не планировалось это связывать с "Монстрацией", это уже СМИ написали, что фраза: "А где все?" - это лозунг "Монстрации"

Знакомый Кобзева оказался Константином Лабецким, бывшим басистом группы «Звери»: «Пока рано давать интервью. Будет ещё кое-что», — сообщил прессе Константин. Он дальнейших комментариев он воздержался.

Олег Кобзев возглавляет общественную организацию пилотов-частников «АВИА-54», которая занимается популяризацией и развитием малой авиации. Несмотря на высокий пост, пилоту не чужда скромность – в ответ на комплименты за точную работу, сам Олег ответил: «На самом деле почерк у меня не очень. В небе буквы прямее получаются, чем на бумаге, я старался. Очень непривычно было. Делал такое первый раз. Никаких трюков выполнять не приходилось, только крены, развороты и ничего больше. Главное, не отклоняться было от траектории».

Что же ещё «напишет» в небе пилот? Вряд ли, это будет что-то провокационное, потому что без специального разрешения такие «записки с неба» запрещены, и действия Олега были согласованы с управлением воздушного движения. Как бы то ни было, мы остаёмся в предвкушении чего-то интересного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "А где все?": Русский пилот поразил кульбитами в небе