Обогреватель едва не убил всех обитателей палаточного "Холдоми" - СМИ

  • Обогреватель едва не убил всех обитателей палаточного Холдоми - СМИ
Фото: globallookpress.com

Обогреватель мог стать причиной пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае, сообщает СМИ.

Причиной пожара в частном палаточном лагере "Холдоми" в Хабаровском крае мог стать обогреватель. Об этом сообщает РЕН ТВ. Пока, напомним, речь идет только о предварительных данных, никаких официальных комментариев относительно причин пожара пока нет.

Напомним, что палаточный лагерь в Хабаровском крае вспыхнул накануне вечером. Из 26 палаток огнем оказались охвачены 20. К сожалению, погиб 11-летний ребенок (по предварительным данным, это была девочка, по злой иронии судьбы отпраздновавшая в день трагедии день рождения), еще несколько пострадали и были доставлены в больницу.

Сообщалось, что персонал лагеря потерял драгоценное время, пытаясь затушить пламя своими силами. Об этом говорил источник со ссылкой на ТАСС

Отмечается, что на базе горнолыжного комплекса и в больнице с детьми и их родителями продолжают работать психологи МЧС России и территориальной подсистемы РСЧС. В настоящее время почти все дети разъехались по домам в сопровождении родственников.


Ссылки по теме:

Вторая жертва пожара в палаточном лагере "Холдоми": В реанимации скончался еще один ребенок - источник

О детях никто и не думал: В СМИ выяснили, почему персонал лагеря "Холдоми" поздно вызвал пожарных

"Посвящение в народы Средиземья": На последней линейке в лагере "Холдоми" жгли гигантские факелы – СМИ

Оставить комментарий

Тренировка с МЧС не помогла? Число пострадавших в сгоревшем детском лагере увеличилось. Трое - в коме "Звучит как начало анекдота": В Сети обсуждают планы Вакарчука диктовать условия России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...