сегодня: 27/05

Обновленная Skoda Octavia не удивит поклонников

Обновленная Octavia увидит свет уже в 2017 году. Изменения коснутся внешнего вида, интерьера, но сильно картины не изменят

Вопреки ожиданиям Компания Skoda не будет глобально менять обновленную лиейку автомобилей марки Octavia. Концерн сообщил, что новое авто увидет свет уже в 2017 году.

Octavia получит фальшрадиаторную решетку другого дизайна, а также дизайнеры решили чуть "подрисовать" заднюю и переднюю оптику, сделав авто чуть более агрессивным. Габариты и все остальные запчасти останутся без особых изменений. 

Приятным дополнением станет мультемидийная система с монитором в 9,5 дюймов. Как и подобает любой современной машине, систему научилась работать с Apple CarPlay и Android Auto. На этом, если верить предварительной информации, список изменений подходит к концу. Технические характеристики останутся прежними. Поскольку спрос именно на ту марку стабилен по всему миру, компания-производитель решила не прибегать к существенным изменением без особой на то нужды. 

Учитывая, что 1 сентября в Берлине Skoda представит абсолютно новую модель - кроссовер Kodiaq, такие несущественные штрихи в обновлении Octavia, вполне объяснимы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх