Обнялась с парнем и исчезла: Пропавшую в Москве абхазскую теннисистку нашли невредимой

  • Обнялась с парнем и исчезла: Пропавшую в Москве абхазскую теннисистку нашли невредимой
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Успешно закончились масштабные поиски пропавшей в Москве юной теннисистки из Абхазии. Перед исчезновением девушку засняли камеры в аэропорту: после прилета она встретилась с неким парнем, обнялась с ним, после чего, как говорится, пропала с радаров - но нашлась, к счастью, невредимой.

Спортсменка из Абхазии, 14-летняя Эрика Кварчия, прилетела в московский аэропорт Внуково из Самары. Как сообщает РИА Новости, она учится в самарской школе олимпийского резерва.

Камеры запечатлели, что юная теннисистка встретилась в аэропорту с неким молодым человеком. После они уходят, и после этого девушка перестала выходить на связь. Был объявлен розыск, спортсменку искали по всей Москве.

Как сообщили в МВД Абхазии, девушку удалось в итоге найти. Она в полном порядке, ее доставили к родителям. На странице правоохранительных органов в Фейсбуке выражают благодарность всем, кто участвовал в поисках.

Фото: Скриншот www.facebook.com/MVD.Abkhazia


Ссылки по теме:

"На борту три человека, не выходят на связь": В Якутии пропал вертолет

От "ока" спутника не скрыться: По картам Google в Америке нашли мужчину, пропавшего два десятка лет назад

Следы от сапожек вели в лес: Волонтеры Национального центра нашли пропавшего под Красноярском четырехлетнего мальчика

Оставить комментарий

Чубайс вынес "приговор" пенсионным накоплениям? Пользователей взбесило предложение главы Роснано "Я государственник": Порошенко открестился от нового Майдана
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...