Обнаруженная под окнами дома фигуристка в предсмертном послании написала лишь "Люблю"

  • Обнаруженная под окнами дома фигуристка в предсмертном послании написала лишь Люблю
Фото: Peter Kneffel/dpa/Globallookpress

В Москве погибла 20-летняя фигуристка Екатерина Александровская. Тело девушки нашли под окном дома в столице. В предсмертной записке Екатерина написала лишь одно слово: "Люблю".

В Москве умерла 20-летняя фигуристка Екатерина Александровская. Тело девушки обнаружили под онами дома на улице 1905 года в ночь на субботу, 18 июля. Сообщается, что девушка жила в квартире в этом доме на шестом этаже. Что именно произошло со спортсменкой, предстоит разбираться правоохранителям.

Рядом очевидцы нашли предсмертную записку. В ней было только одно слово: "Люблю".

Как пишут СМИ, в последнее время девушка страдала затяжной депрессией. Пик её карьеры пришёлся на время, когда она выступала за Австралию и танцевала в паре Харли Уиндзором. Это было в 2017 году. Позже фигуристка перебралась в Канаду, но там её постигла неудача: спортсменка получила серьёзную травму и была вынуждена вернуться в Россию.

На родине девушка пробовала себя в телешоу, однако была недовольна своей карьерой. Екатерина Александровская неоднократно обращалась к психологам.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кто продал Родину: список наших спортсменов, выступающих за другие страны

«Уже озверели от злобы»: Как поссорились Плющенко и Тутберидзе

"Какое счастье, что я каталась в прошлом веке": Роднина в 70-летний юбилей откровенно высказалась о современном фигурном катании

Обсудить
Читать комментарии
"Какая разница сколько": На Соловьёва набросились с упрёками за попытку оценить акцию в Хабаровске "Убит лишь Николай II, остальные живы": Ложь о расправе над Царской семьёй пытались продать Западу
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация