Обнародована дата первого поединка Усика в супертяжелом весе
Александр Усик. Фото: globallookpress.com
Спорт

Обнародована дата первого поединка Усика в супертяжелом весе

10 ноября украинский богатырь встретится с Тони Белью.

Стала известна точная дата первого поединка абсолютного чемпиона мира Александра Усика в новом для себя супертяжелом весе.

Промоутер британского боксера Эдди Хирн сообщил, что его подопечный Тони Белью встретится с украинцем Александром Усиком 10 ноября 2018 года. Место поединка пока уточняется, это почти наверняка будет Лондон, и есть определенная вероятность того, что бой пройдет на «Уэмбли».

Тони Белью сам вызвал Усика на бой, узнав, что тот решил перейти в супертяжелую категорию, поскольку в первой тяжелой ему больше нечего выигрывать. Усик принял этот вызов, отметив, что ради такого боя готов приехать в Великобританию. Поэтому у команд соперников не было противоречий по месту будущего поединка и переговоры закончились быстро, ко всеобщему удовлетворению.

В случае победы над Белью Усик получит право на бой с Энтони Джошуа как суперчемпион, сменивший весовую категорию. Поэтому ему не придется проходить сквозь сито предварительных боев, тратя на это несколько лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Усик предложил драчунам в Верховной раде собственные боксерские перчатки На Украине не могут понять, патриот Усик или предатель: У боксера выясняют, откажется ли он от гражданства
Загрузка...