«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обнародован рейтинг самых дорогостоящих кинопровалов 2016 года
О Культуре Социальная сфера Кино

Обнародован рейтинг самых дорогостоящих кинопровалов 2016 года

Фильм Тимура Бекмамбетова "Бен Гур" принес своим инвесторам 120 миллионов долларов убытков, а фильм именитого Стивена Спилберга "Большой и добрый великан" - 100 миллионов долларов.

В рейтинг самых дорогих провальных кинолент, который составил The Hollywood Reporter, попали Тимур Бекмамбетов, Стивен Спилберг, Роберт Земекис и другие именитые режиссеры.

"Бен Гур" Тимура Бекмамбетова потерял 120 миллионов долларов по оценкам специалистов. Киноэпопея собрала всего 94,1 миллиона долларов, окупив только 43 процента расходов. Фильм российского режиссера занял первую строчку рейтинга.

Второе место досталось фильму Стивена Спилберга "Большой и добрый великан", который окупился всего на 64 процента. Потери для инвесторов составили около 100 миллионов долларов.

Третью строчку заняли "Боги Египта" Алекса Пройаса - минус 90 миллионов долларов.

В рейтинг также попали "Союзники" Роберта Земекиса (80 миллионов долларов потерь), "Охотники за привидениями" Пола Фига (70 миллионов долларов потерь) и "Алиса в Зазеркалье" Джеймса Бобина (около 70 миллионов долларов потерь).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...