Обменяют Крым на Донбасс: Известный ополченец рассказал о страхах республик после выборов

  • Обменяют Крым на Донбасс: Известный ополченец рассказал о страхах республик после выборов
Фото: globallookpress.com

Известный ополченец ДНР и публицист Павел Кухмиров рассказал Царьграду о страхе, который вызвали в самопровозглашённых республиках итоги выборов на Украине. По его словам, самым негативным вариантом была бы "сдача" Донбасса в обмен на признание Крыма.

Павел Кухмиров полагает, что для ДНР и ЛНР в связи с победой Владимира Зеленского на украинских президентских выборах важнее не новая политика Киева, а реакция на неё Москвы.

"Я опасаюсь, что как бы с уходом господина Порошенко определенные круги в столице нашей родины не подумали, что можно взять и договориться с новыми управляющими Украины. Например, выторговать признание Крыма в обмен на Донбасс", - признался ополченец ДНР в разговоре с Царьградом.

По его словам, не он один в Донбассе испытывает этот страх. Реальность этих опасений, говорит Кухмиров, подтверждает тот факт, что с победой Зеленского на первый план выходит не только олигарх Игорь Коломойский, ответственный за трагедию Одессы и зверства добровольческих батальонов, но и другие "бывшие".

"Послушайте, я был за Порошенко на этих выборах - по вполне понятным причинам. Проверенный недоговороспособный маньяк - он в некоторых случаях гораздо лучше, чем договороспособный клоун", - пояснил собеседник Царьграда.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Время уходит": В ДНР объяснили, почему не рады победе Зеленского

"В лоб спрашивали": Полковник ДНР объяснил, почему Зеленскому нельзя верить

За Зеленским стоит военный преступник Коломойский: Ополченец не верит в перемены на Украине

Оставить комментарий

"Будут деньги выжимать": Украина Зеленского попадёт в зависимость США и Израиля - эксперт Су-35 подняли на перехват ради "Джеймса Бонда" из Великих Лук
Новости партнёров
Загрузка...