Обматерил Путина за деньги Сороса и Госдепа: СМИ выяснили, откуда деньги у грузинского канала "Рустави 2"

  • Обматерил Путина за деньги Сороса и Госдепа: СМИ выяснили, откуда деньги у грузинского канала Рустави 2
Фото: globallookpress.com

Грузинский телеканал "Рустави 2", в эфире которого телеведущий крыл матом президента России Владимира Путина, получал деньги от Сороса и Госдепа США, сообщают СМИ.

Грузинский телеведущий канала "Рустави 2" материл президента России Владимира Путина на деньги Джорджа Сороса и Госдепа США. Американское ведомство курировало грузинский канал через НКО Internews, сообщает RT.

Internews работает в Грузии по гранту Госдепа на сумму 5,1 миллиона долларов. По данным из открытых источников, НКО опекала "Рустави 2" с самого его запуска. Телеканалу помогали как ресурсами, так и специальными тренингами.

Кроме того, "Рустави 2" получал пожертвования от грузинского подразделения организации "Открытое общество" финансиста "цветных революций" Джорджа Сороса. Деньги были даны как на запуск телеканала, так и на юридическое сопровождение в споре о владении телеканалом.

Помимо этого, в настоящий момент "Рустави 2" участвует в проекте "по противодействию российской дезинформации" института покойного сенатора-русофоба Джона Маккейна. Сумма контракта с институтом не раскрывается.

"Выводы делайте сами", - предлагает RT.


Ссылки по теме:

"Ну-ну": Соловьев раскрыл ложь грузин, "отстранивших" Габунию от эфира

Оскорблял Церковь и показывал детям непотребства: Что известно про грузинского ведущего, обматерившего Путина

Легендарный Воланд из сериала призвал народ и власти Грузии жестко покарать ведущего "Рустави-2"

Оставить комментарий

"Находились в лёгкой степени обалдения": Фрегат "Адмирал Горшков" поразил Кабо-Верде NewsOne "отрезвили" дымовой завесой: У здания канала столпились радикалы
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Консервативная революция в Голливуде