«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обманывает не только шагомер: Роскачество раскрыло проблемы умных часов
Фото: Gao Jing/XinHua/Globallookpress
Общество

Обманывает не только "шагомер": Роскачество раскрыло проблемы "умных часов"

В Роскачестве протестировали популярные модели "умных часов", которые стали модными в последнее время. Специалисты выяснили, что в большинстве протестированных моделей пользователя обманывает шагомер, который показывает гораздо больше, чем человек прошел. Кроме того, возникли сложности с зарядкой некоторых устройств и настройкой параметров.

В Роскачестве сравнили 24 модели популярных "умных часов" по 237 показателям. В результате специалистам удалось раскрыть основные проблемы этого устройства. Выяснилось, что проблемы возникают с некоторыми из устройств. Так, если часы не соединяются со смартфоном, то становятся неудобными. А настроить их параметры самостоятельно очень сложно. "Польза от них будет близка к нулю", - убеждены специалисты. Эксперты Роскачества советуют при выборе часов обращать внимание на быструю загрузку биометрических параметров и легкость синхронизации. Все это признаки хорошего девайса.

Выяснилось, что большинство смарт-часов ошибаются и "завышают" достижения хозяина. В результате они создают ощущение, что человек прошел больше шагов, чем на самом деле. Также у половины девайсов была сбита функция определения сердечного ритма.

У некоторых смарт-часов были проблемы с зарядкой. Лучшие из них можно не заряжать до 20 суток, а аутсайдеры рейтинга надо подзаряжать каждый день.

Интересно, что на первом месте расположилась самая дорогая модель "умных часов", а на втором месте - устройство в два раза дешевле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Следят" за хозяином и дают излучение? Врач-кардиолог прокомментировал мнения о фитнес-браслетах