«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Облапошились даже с цитатой Владимира Владимировича: Кадырова насмешили угрозы судом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Облапошились даже с цитатой Владимира Владимировича": Кадырова насмешили угрозы судом

Главный редактор "Новой газеты" не исключил подачи иска к Кадырову. Глава Чечни не сдержался: "Облапошились даже с цитатой Владимира Владимировича".

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на угрозу главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова подать на него в суд из-за обвинений в адрес сотрудников издания. Руководитель региона отметил, что издание снова всё переврало и напутало. Кадыров напомнил, что Кремль посоветовал подать в суд жителям Чечни на "Новую газету", а не "Новой газете" на главу Чечни.

Речь идёт о словах пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова в ответ на просьбу жителей Чечни наказать "Новую газету" за клевету в адрес правоохранителей региона. Песков указал, что глава государства не является судебным органом, поэтому обращение по поводу "Новой газеты" следует переадресовать в суд. После этого уже главред "Новой газеты" заявил, что подаст в суд на Кадырова.

Кремль посоветовал подать в суд на газету, а не советовал газете подать в суд. Вечно они что-то путают и не проверяют информацию. Слышали звон, да не знают, где он. Облапошились даже с цитатой Владимира Владимировича,

- прокомментировал Кадыров в своём Telegram-канале.

Он добавил, что будет удивлён, если "Новая газета" обратится с иском в российский суд, а не американский, учитывая связи издания с Госдепом США. Тем более что главред "Новой газеты" заранее написал, что российский суд может проигнорировать иск. Но не из-за необоснованности своего заявления, а потому что якобы судебная система их не защитит.

Похвастаться фотографиями с американскими пропагандистами я не могу... Но в честность нашего судебного процесса верю. Поэтому вперёд! Посмотрим, чья возьмёт!

- подытожил Кадыров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Ответ Пескова силовикам удивил Кадырова: "Вы меня озадачили!"