"Обладатель фиолетового пояса по прыжкам с парашютом": Российские школьники выбрали "учителя года"

  • Обладатель фиолетового пояса по прыжкам с парашютом: Российские школьники выбрали учителя года
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

В честь Дня учителя российские школьники решили похвастаться своими педагогами и выбрать самого лучшего. "Приз" однозначно ушёл преподавателю ОБЖ - "обладателю фиолетового пояса по прыжкам с парашютом", который пообещал детям "обучить их искусству убивать".

Сегодня вся Россия отмечает День учителя. Безусловно, самый эпичный предмет в школе, который каждому из нас больше всего запомнился, это ОБЖ. Если почитать рассказы учеников об "обэжэшниках", становится понятно почему.

Некоторые российские школьники, а также их родители решили устроить мини-состязания - у кого преподаватель ОБЖ круче. Одна мама рассказала, что у её ребёнка просто невероятный учитель: по его словам, он не только снайпер, капитан второго ранга и кандидат в мастера спорта по самбо, но ещё и ветеран Пунических войн и обладатель фиолетового пояса по прыжкам с парашютом.

Мало того, педагог пообещал ученикам, что тех, кто будет хорошо себя вести, обучит искусству убивать "нажатием на секретные точки". Судя по всему, те, кто проштрафятся, станут учебным материалом.

"Самый консервативный предмет, похоже", - иронизируют родители.

Но и другие преподаватели этого странного предмета от коллеги не отстают: "Наш обэжэшник разворачивался в тоннеле на самолёте и вылезал из танка через дуло", - ностальгирует один из пользователей Пикабу. "Великих способностей был человек", - констатирует он.

Ещё один пользователь сайта поделился воспоминаниями о своём преподавателе: "У меня обэжист два раза на подлодке тонул. Оба раза морская пучина его не приняла почему-то".

Конечно, всё это шутки. На самом деле преподавателями основ безопасности жизнедеятельности обычно становятся отставные военные, отсюда все забавные случаи и анекдоты. Один из пользователей Сети рассказал, что у него в школе ОБЖ действительно вёл капитан первого ранга: Офигительный мужик. Учил нас стрелять из мелкашки, из воздушки и некоего подобия оптического ружья. Но самое крутое - когда он на праздники приходил в форме при орденах и с кортиком. Казалось, что он молодел сразу лет на 20-25".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Все матерные слова и производные: Учитель ОБЖ пощечинами учил детей школе жизни

"Переоценили возможности": В Красноярске на уроке ОБЖ прострелили ухо ученице - СМИ

Яровая призвала дополнить ОБЖ уроками по кибербезопасности

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация