Обязаны справиться: Евкуров оценил слова Путина о социальной сфере

  • Обязаны справиться: Евкуров оценил слова Путина о социальной сфере
Фото: globallookpress.com

В Совфеде отреагировали на заявления Путина о социальной сфере в России.

Президент России Владимир Путин в своем обращении к Федеральному Собранию поставил перед чиновниками четкие задачи по улучшению ситуации в социальной сфере. В Совете Федерации уже назвали тезисы главы государства самыми сильными за все время правления. Своим мнением на этот счет с "Царьградом" поделился глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Он отмечает, что, живя в России, порой не замечаешь, какой рывок на самом деле сделала наша страна. Однако народ это всегда слышит и чувствует, поэтому поддержка Путина так высока.

В этот раз глава государства поставил перед чиновниками конкретные цели в социально-экономической сфере и четкие сроки их выполнения. Евкуров отметил, что выполнить эти задачи будет не так уж и просто, однако главы регионов и чиновники обязаны это сделать.

"Да, это сложно. Но президент сегодня сказал, что мы должны перед собой ставить четкие задачи и их выполнять. Поэтому в первом блоке президент показал, что социальные обязательства не просто выполнены кратно, а должны быть еще выполнены на следующие 6-10 лет", - сказал Евкуров в интервью "Царьграду".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Надежды на BMV X6 не оправдались, пришлось довольствоваться X5 Украинцам пора привыкать к экономии: "Нафтогаз" констатирует острую нехватку газа