Объявлены стартовые составы Локомотива и Спартака
фото Ян Комарницкий
Чемпионат России Футбол

Объявлены стартовые составы "Локомотива" и "Спартака"

При ближайшем рассмотрении видно, что место в стартовом составе "Спартака" потерял вратарь Артем Ребров

Итак, состав «Локомотива»: Маринато Гилерьме, Владислав Игнатьев, Соломон Кверквелия, Неманья Пейчинович, Мацей Рыбус, Игорь Денисов, Александр Коломейцев, Мануэл Фернандеш, Антон Миранчук, Алексей Миранчук, Эдер.

Состав «Спартака»: Александр Селихов, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Никола Максимович, Андрей Ещенко, Куинси Промес, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Фернандо, Александр Самедов, Луис Адриано.

Для двух игроков «Спартака» игра будет особенной, все мы знаем о Денисе Глушакове, когда он играл за железнодорожников, и о тех заявлениях в адрес красно-белых, которые он делал. В свою очередь, болельщики «Локомотива» всегда напомнят капитану «Спартака» о его прошлом.

Также Александр Самедов в прошлом играл за «Локомотив» и благодаря красно-зеленым был заново оценен спартаковцами, так как многие уже готовы были списать потенциально перспективного полузащитника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дмитрий Сенников: не думаю, что «Локомотив» будет придерживаться оборонительной тактики
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: