Объявилась бывшая хозяйка: Меньшиков может лишиться элитной квартиры в Москве

  • Объявилась бывшая хозяйка: Меньшиков может лишиться элитной квартиры в Москве
Фото: globallookpress.com

Недвижимость в центре столицы у актёра пытается отсудить женщина, ранее владевшая квартирой на пару со своим мужем. Истица просит признать сделку о продаже апартаментов недействительной.

Жительница Москвы Светлана претендует на квартиру актёра Олега Меньшикова в центре столицы. Разбирательство по иску женщины идёт уже больше года, при этом сам актёр ни на одном заседании суда не появлялся, отмечает издание "СтарХит".

Согласно заявлению истицы, она владела квартирой площадью 171 квадратный метр вместе со своим супругом. Но потом пара развелась, а в 1998 году бывший муж Светланы умер, и квартира была продана Меньшикову. Женщина хочет признать сделку недействительной, так как при разводе не был произведён раздел имущества. Теперь же Светлана хочет в Хамовническом суде Москвы вернуть себе именно половину квартиры.

Впрочем, суд не спешит удовлетворить этот иск: как выяснилось, в бумагах о продаже элитного жилья фамилии истицы не упоминается.


Ссылки по теме:

Меньшиков признался, как "развёл" Пугачёву на первое за 10 лет интервью - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Дефицитный ресурс минует США: Китай нашёл чем ответить на торговую войну Вашингтона Выгнали не того: Ковтун вступился за оскорблённого на шоу Скабеевой Платошкина
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация