"Объясните кто-нибудь барышне": Военкор Стешин раскритиковал коллегу за слова о паспортах ДНР

  • Объясните кто-нибудь барышне: Военкор Стешин раскритиковал коллегу за слова о паспортах ДНР
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Заместитель главреда "Русского репортёра" Марина Ахмедова резко высказалась о тех жителях России, кому дают паспорта ДНР. Военкор Дмитрий Стешин раскритиковал коллегу за эти слова и привёл убедительные аргументы. "Объясните кто-нибудь барышне", - попросил он.

Журналистка в Telegram-канале Marina Akhmedova написала, что её "неимоверно раздражают" жители России, которые принимают паспорта ДНР. Такие же эмоции вызывают и те, кто эти паспорта раздаёт. Ахмедова пишет, что ей "надоел тупой пиар на чужом несчастье".

К посту она приложила фотографию Юлии Чичериной, которая держит в руках только что полученный ей паспорт Донецкой Народной Республики. По мнению Ахмедовой, певица должна перестать ездить в другие страны, пойти в окопы и начать воевать. В противном случае она якобы позорит тех, кто бьётся за Донбасс многие годы.

Скриншот: Telegram/@Marinaslovo

В Telegram-канале "Русский тарантасъ" появился резкий ответ Ахмедовой. Дмитрий Стешин раскритиковал коллегу по перу за эти слова.

"Объясните кто-нибудь барышне…" - попросил он.

Конкретно он попросил объяснить, что каждый приезд в ДНР и ЛНР более-менее известных людей из России похож на "укол адреналина в останавливающееся сердце". Паспорт одной из республик Донбасса является наградой, признанием заслуг человека. А для самих жителей Донецкой и Луганской народных республик это укрепление веры в то, что Донбасс нужен России и что она его не бросит.

По словам Стешина, известные люди, получившие паспорта республик Донбасса, демонстрируют единство "русского мира", поддержку. Это намного более значимо, чем "поездки в Европку или Америкашечку". Военкор признался, что тоже хотел бы получить паспорт ДНР, но ему пока не предлагали.

Скриншот: Telegram/@DmitriySteshin

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Слышь, басурмане": Чичерина вступилась после недвусмысленной угрозы военкору Пегову

Чичерина показала новый паспорт: "Теперь я дончаночка"

Обстрел больницы разделил жизнь медиков на до и после: Рассказ жительницы Донецка

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация