сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Обиженная Клинтон в очередной раз обвинила Трампа в связях с Россией

Пока сама демократка вновь стала фигуранткой "почтового дела", ее главного конкурента пытаются уличить в работе на Кремль. Клинтон за неимением новых доводов присоединилась к старым обвинениям

Республиканца Дональда Трампа уже не раз обвиняли в связям с Россией, и хотя этот факт опровергают с обеих сторон, бездоказательные подозрения раз за разом звучат из уст демократов. На этот раз заявление сделал сенатор Гарри Рид, призвавший ФБР обнародовать якобы имеющиеся тому доказательства. К нему присоединилась Хиллари Клинтон.

"До выборов остается восемь дней, и Трампу следовало бы немедленно сообщить обо всем, что его связывает с Кремлем или имеющим к нему отношение структурам", - заявила демократка в своем Twitter.

Она вновь не стала приводить аргументы в пользу обвинения, ограничившись одним предложением. Тем временем сама Клинтон в очередной раз оказалась в центре скандала после того, как в ФБР получили новые улики и возобновили расследование по делу об использовании ею личной электронной почты в служебных целях.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Белом доме не слышали о псевдосвязи Трампа с Россией

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх