«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обидевшего русскую девушку аргентинца на два года отлучили от футбола
Фото: globallookpress.com
Спорт

Обидевшего русскую девушку аргентинца на два года отлучили от футбола

Министерство безопасности Аргентины запретило болельщику, пошутившему над гражданкой России во время ЧМ-2018, посещать футбольные матчи в течение двух ближайших лет.

Министерство безопасности Аргентины применило дисциплинарные меры к четырем футбольным болельщикам, отметившимся недостойным поведением во время мундиаля в России. Всем им было запрещено посещать спортивные матчи в их родной стране сроком на два года.

Среди наказанных аргентинцев - 47-летний любитель футбола Нестор Фернандо Пенови. Он запомнился публике тем, что выложил в Сети ролик, на котором не знающая испанского языка гражданка России повторяет по его указке фразы непристойного содержания. Впоследствии Пенови принес официальные извинения за свои действия. Тем не менее ему все равно было запрещено посещать матчи ЧМ-2018.

Двое других подпавших под «санкции» болельщиков появились в поле зрения властей из-за аналогичных выходок. Еще один попросил человека в тюрбане произнести на камеру слово «бомба» по-испански.

К несчастью, случай аргентинских болельщиков был не единственным, когда гости ЧМ-2018 вели себя не самым лицеприятным образом. Так, к примеру, во время чемпионата произошел схожий инцидент с участием футбольных фанатов из Колумбии и Бразилии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Черышев побил противников России: Испания помешала разыграть против ЧМ-2018 допинговую карту
Загрузка...