«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обидел американца своими критериями мужественности: Ягудина требуют убрать с Первого канала
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress
Спорт

Обидел американца своими критериями "мужественности": Ягудина требуют убрать с Первого канала

Болельщики создали петицию на сайте Chаnge.org и требуют отстранить от работы на телевидении олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Фанаты считают, что он не беспристрастен, когда комментирует международные соревнования. Создатели петиции говорят, что Ягудин оскорбляет некоторых спортсменов. Например, обидел американского фигуриста Брауна своими критериями "мужественности".

На сайте Chаnge.org появилась петиция против фигуриста и олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Болельщики обратились к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту и потребовали, чтобы он отстранил спортсмена от работы. Зрителям не понравилось, как Алексей Ягудин комментирует соревнования по фигурному катанию. Некоторые посчитали, что спортсмен слишком эмоционален и даёт много личных оценок фигуристам. Болельщики говорят, что Ягудин "недолюбливает" американского фигуриста Джейсона Брауна, российского спортсмена Михаила Коляду и латвийского фигуриста Дениса Васильевса.

Например, так Ягудин прокомментировал выход на лёд Джейсона Брауна на Skate America 2019: "Ну, можно залезть на Джейсона Брауна, ничего страшного, он будет щас ноги задирать и... И в принципе, и всё".

"Оценивая фигуристов исключительно по своим личным критериям "мужественности" катания, он полностью игнорирует достоинства данных спортсменов и дискредитирует их в глазах публики", - считают авторы петиции.

За прославленного фигуриста уже заступилась известный тренер и комментатор Татьяна Тарасова. Она заявила журналистам издания Sport24, что болельщики "ещё не назначают нас на работу".

"Есть болельщики, которые нас любят и не любят. У всех разное мнение. И меня костерили чёрт знает как. Ягудин - профессиональный человек, он совершенно объективно говорит то, что считает нужным и правильным", - считает Тарасова.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Не то что семья Заворотнюк": Жители России поддержали заснятую в онкоцентре жену Ягудина
Загрузка...
Загрузка...