Обещали встречу с детьми, а организовали задержание: Многодетную русскую немку снова обманули
Фото: Daniel Schäfer/dpa/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Обещали встречу с детьми, а организовали задержание: Многодетную русскую немку снова обманули

Многодетную русскую немку Юлию Зайберт снова обманули. Ей обещали встречу с изъятыми два месяца назад детьми, а организовали задержание.

31 марта Евгений и Юлия Зайберт пришли на встречу с представителями Югендамта (немецкое ведомство по делам молодёжи, по факту - "боевое крыло" ювенальной юстиции). Им обещали встречу с детьми, а организовали задержание.

Отец семейства называет случившееся очередной провокацией со стороны Югендамта. 

По словам правозащитника Гарри Мурея, который защищает интересы многодетной семьи, были вызваны полицейские, а ведь отчаявшаяся мать просто хотела увидеть документы, удостоверяющие личности ювеналов. Кроме того, женщина "провинилась" тем, что снимала всё на мобильный телефон.

Семью Зайберт обманули не в первый раз. Царьград в феврале подробно рассказывал о трагедии этой семьи. Сотрудники Югендамта внезапно нагрянули к русским немцам, которые уже несколько лет жили в Берлине. Они избили Евгения, а на Юлию накричали, всё время повторяя: "Это вам за Навального".

Двухлетнюю Аню, четырёхлетнего Колю и шестилетнюю Василису вырвали из рук родителей, увели в другую комнату и стали удерживать, чтобы те не могли приблизиться к родителям. Дети истошно кричали, но полицейским и ювеналам было всё равно.

С тех пор супруги Зайберт не знают, где находятся их дети и живы ли они вообще. Они готовы навсегда уехать из Германии, лишь бы только получилось забрать малышей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Мужа избили, детей отобрали. Реальная жизнь русской семьи в Германии У русской семьи окончательно отобрали детей в ФРГ. Правозащитник объяснил решение суда "подлогом"
Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: