"Обещаю, что скоро!": Навального потроллили карьерой Саакашвили

  • Обещаю, что скоро!: Навального потроллили карьерой Саакашвили
Фото: globallookpress.com

Алексею Навальному в шутку предложили "взять власть" в Одесской области, главой которой раньше был опальный президент-революционер Михаил Саакашвили.

Оппозиционера Алексея Навального потроллили в соцсетях, предложив ему на Украине должность губернатора Одесской области, которую ранее занимал опальный президент Грузии Михаил Саакашвили. Над "борцом с системой" пошутил журналист Илья Барабанов.

Во вторник, 30 апреля, журналист отпраздновал свой день рождения. Навальный не упустил случая лишний раз напомнить о себе и написал Барабанову поздравление в социальной сети Twitter.

"Дякую! Тут в Одесской области спрашивают иногда, когда ты уже возьмёшь власть. Обещаю, что скоро!" - пошутил в ответ журналист.

Напомним, что раньше пост главы Одесской области принадлежал экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, который пришёл к власти при помощи цветной революции. Теперь на родине его ждёт тюрьма и суд. На Украине он тоже попал в опалу, когда начал позволять себе критиковать президента Петра Порошенко. За своеволие Саакашвили лишили украинского гражданства и выдворили из страны.


Ссылки по теме:

Дочь Навального сдала отца: Безработный оппозиционер живет в роскошной "элитке" в Москве

"Мальчик по вызову". И все это знали": Соловьёв о 62 миллионах Навального за ролики ФБК

Алексей Навальный получил 62,3 млн рублей за свои "расследования". Скриншоты перечислений тиражирует Ремесло

Оставить комментарий

Украинский министр в разгар "безвластия" закатил свадьбу сыну на озере Комо "Это самое плохое, что может быть": Врач объяснила опасность мифа, что "СПИДа не существует"
Новости партнёров
Загрузка...