Объединившему Украину Кравчуку освежили память поножовщиной
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

"Объединившему" Украину Кравчуку освежили память поножовщиной

Под Киевом военный зарезал дядю из-за политических разногласий. На фоне этого первый президент Украины Кравчук заявляет о единении страны.

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил с экранов телевизоров о "единении" страны. В это время под Киевом военный убил собственного дядю из-за политических разногласий.

Инцидент произошёл в день выборов, 21 апреля. После употребления спиртных напитков военнослужащий и его дядя поссорились из-за политических разногласий. В результате военный схватил нож и нанес 8 ударов ножом в шею родственника.

"Кравчук вот прямо сейчас по ТВ про единение Украины распинался", - комментирует случившееся "Голос Мордора".

"Могильное единение..." - добавляют пользователи в комментариях.

"6 млн стволов на руках, то ли еще будет оёёй", - отмечает Серёга Карлов.

"Кравчук - коммунист-аппаратчик горбачевской эпохи. Перекрашивается не ветру: пионерский галстук на свастику меняет легким движением натренированной руки, как фокусник", - высказал своё мнение Tin Woodman.

Напомним, что по итогам второго тура выборов президента Украины с огромным перевесом победу одержал комик Владимир Зеленский. Действующий глава государства смог набрать лишь чуть больше 25% голосов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Я в Лондоне. Пусть приедут и допросят": Экс-глава Нацбанка Украины посмеялась над вызовом на допрос Зеленскому напишут "методичку" для общения с Россией: В Германии нового украинского президента предупредили об опасности
Загрузка...