Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Объединившему Украину Кравчуку освежили память поножовщиной
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

"Объединившему" Украину Кравчуку освежили память поножовщиной

Под Киевом военный зарезал дядю из-за политических разногласий. На фоне этого первый президент Украины Кравчук заявляет о единении страны.

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил с экранов телевизоров о "единении" страны. В это время под Киевом военный убил собственного дядю из-за политических разногласий.

Инцидент произошёл в день выборов, 21 апреля. После употребления спиртных напитков военнослужащий и его дядя поссорились из-за политических разногласий. В результате военный схватил нож и нанес 8 ударов ножом в шею родственника.

"Кравчук вот прямо сейчас по ТВ про единение Украины распинался", - комментирует случившееся "Голос Мордора".

"Могильное единение..." - добавляют пользователи в комментариях.

"6 млн стволов на руках, то ли еще будет оёёй", - отмечает Серёга Карлов.

"Кравчук - коммунист-аппаратчик горбачевской эпохи. Перекрашивается не ветру: пионерский галстук на свастику меняет легким движением натренированной руки, как фокусник", - высказал своё мнение Tin Woodman.

Напомним, что по итогам второго тура выборов президента Украины с огромным перевесом победу одержал комик Владимир Зеленский. Действующий глава государства смог набрать лишь чуть больше 25% голосов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Я в Лондоне. Пусть приедут и допросят": Экс-глава Нацбанка Украины посмеялась над вызовом на допрос

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь