Объединение комиссий Госдумы вряд ли как-то связано с фигурой Поклонской - политолог

  • Объединение комиссий Госдумы вряд ли как-то связано с фигурой Поклонской - политолог
Фото: globallookpress.com

Политологи сомневаются, что объединение комиссий, главой одной из которых является депутат Госдумы Наталья Поклонская, направлено специально против нее.

Объединение двух комиссий Госдумы - по этике и по контролю за доходами, которые будут теперь составлять единое целое, сразу же вызвало волну конспирологических теорий о том, что такое объединение направлено против Натальи Поклонской. Она занимала пост председателя комиссии по контролю за доходами и теперь лишится его. Однако в разговоре с Царьградом политолог Павел Рыжевский выразил уверенность, что это не так.

«Я не думаю, что это связанные вещи. Потому что комиссии существовали годами, Наталья Поклонская недавно пришла в Госдуму, комиссии разные. Видимо, Володину виднее, как выстраивать работу думских комитетов, он тоже не так давно пришел в Госдуму, мы видим, что много изменений. Это очередное изменение вряд ли связано с Поклонской. Просто Володин продолжает выстраивать работу Госдумы и оптимизирует, наверное, работу в том числе даже таких закоренелых комиссий, как по этике и по контролю за доходами», - заявил Рыжевский.

Напомним, что сегодня, 13 сентября, стало известно, что Комитет Госдумы по контролю и регламенту принял решение объединить комиссии по этике и по контролю за доходами, создав единую структуру, которая будет заниматься в том числе досрочным прекращением полномочий депутатов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Что будет дальше с Натальей Поклонской?

Депутат Гартунг опроверг сведения о проверке его деятельности Поклонской

«Единая Россия» выталкивает Поклонскую на политический олимп

Оставить комментарий

«Слуги народа, сойдите с пьедестала»: Граждане России вступились за Поклонскую «Потери - миллиарды долларов»: Госдеп США похвастал ущербом от санкций против России
Новости партнёров