Обама снял офис в одной миле от своего дома в Вашингтоне

Помещение, расположенное примерно в 1,6 километрах от дома, где будет жить Обама и его семья, находится в здании Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Уходящий президент США Барак Обама арендовал офисное помещение в здании Всемирного фонда дикой природы (World Wildlife Fund, WWF), находящемся в центре Вашингтона, штат Колумбия. Об этом в понедельник сообщила газета The Washington Post, узнавшая об этом от своих источников.

Как подчеркивает издание, сообщение о договоре аренды не было публичным, то есть сам Обама это не афишировал. Тем не менее газета получила подтверждение в Белом доме, что у Обамы будет свой офис в Вашингтоне после того, как он сложит свои полномочия.

По данным газеты, офис Обамы расположен в одной миле (примерно 1,6 км) от дома, в котором он будет жить с семьей после инаугурации Трампа в конце января 2017 года.

В то же время характер будущих занятий уходящего президента остается пока неизвестным.

По некоторым данным, следующим местом его трудоустройства может стать Силиконовая долина. Также не исключено до конца и то, что Обама останется жить в Вашингтоне еще несколько лет, как он сам заявлял. Целью этого он называл необходимость младшей дочери Саше закончить школу.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Красный Крест призвал защитить тысячи мирных жителей в Алеппо В России создадут сверхпрочный ноутбук
Новости партнёров
Загрузка...