«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обама рассказал, как худший день в его жизни научил его зажигать
США Барак Обама Международная политика

Обама рассказал, как худший день в его жизни научил его "зажигать"

Президент США Барак Обама рассказал о том, как началась светлая полоса в его политической карьере.

Президент США Барак Обама во время выступления на митинге в Нью-Гемпшире, рассказал о самом худшем дне в своей жизни. Выступая с речью в поддержку кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, Барак Обама вспомнил о начале своей президентской гонки. По словам Обамы, это происходило девять лет назад, когда он был "худосочным парнем со смешным именем", и никто не давал ему ни одного шанса на президентство.

Президент США вспомнил, что в те годы был рад любой поддержке и такое предложение поступило от одного из законодателей в Южной Каролине, которая поставила условие перед Обамой посетить город Гринвуд. Обама рассказал, что после нескольких встреч в штатах и попыток найти спонсоров он прилетел в Южную Каролину.

Обама рассказал, что очень устал во время перелета, а на следующий день простыл, однако все же поехал в Гринвуд. В зале для встречи он увидел 15-20 человек, которые, так же как и он, были "злыми и промокшими" и не были ради его видеть. Беседа с избирателями не клеилась и Обама думал, как поскорее уйти, однако спустя время с задних рядов раздалось "Зажигай!" и в зале подхватили "Готов!". Обама рассказал, что увидел женщину в большой шляпе и с золотым зубом, которая начала все это и тоже начал "зажигать" и почувствовал, что "готов". Позже он узнал, что женщина занимала один из руководящих постов в местном отделении Демократической партии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...
Загрузка...