сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Обама рассказал, как худший день в его жизни научил его "зажигать"

Президент США Барак Обама рассказал о том, как началась светлая полоса в его политической карьере.

Президент США Барак Обама во время выступления на митинге в Нью-Гемпшире, рассказал о самом худшем дне в своей жизни. Выступая с речью в поддержку кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, Барак Обама вспомнил о начале своей президентской гонки. По словам Обамы, это происходило девять лет назад, когда он был "худосочным парнем со смешным именем", и никто не давал ему ни одного шанса на президентство.

Президент США вспомнил, что в те годы был рад любой поддержке и такое предложение поступило от одного из законодателей в Южной Каролине, которая поставила условие перед Обамой посетить город Гринвуд. Обама рассказал, что после нескольких встреч в штатах и попыток найти спонсоров он прилетел в Южную Каролину.

Обама рассказал, что очень устал во время перелета, а на следующий день простыл, однако все же поехал в Гринвуд. В зале для встречи он увидел 15-20 человек, которые, так же как и он, были "злыми и промокшими" и не были ради его видеть. Беседа с избирателями не клеилась и Обама думал, как поскорее уйти, однако спустя время с задних рядов раздалось "Зажигай!" и в зале подхватили "Готов!". Обама рассказал, что увидел женщину в большой шляпе и с золотым зубом, которая начала все это и тоже начал "зажигать" и почувствовал, что "готов". Позже он узнал, что женщина занимала один из руководящих постов в местном отделении Демократической партии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх